Abendworkshops im Februar und März

Wann: - 21. und 28. Februar, 13, März, jeweils um 18:00 Uhr
Wo:Ausstellungsgebäude
Abenddämmerung über dem Freilichtmuseum Groß Raden Foto: LAKD M-V/LA
Es wird Abend in Groß Raden: Zeit für die beliebten Workshops! Foto: LAKD M-V/LA

Töpfern, Korbflechten und Filzen nach Vorbildern aus dem frühen Mittelalter: Bei den Abendworkshops am 21. Februar, 28. Februar und 13. März kann jede(r) ausprobieren, wie die Menschen vor einigen hundert Jahren ihre Alltagsgegenstände herstellten. Im Laufe des Abends entstehen getöpferte, geflochtene und gefilzte Kunstwerke zum Mitnehmen.

Die Abendworkshops finden im Ausstellungsgebäude des Archäologischen Freilichtmuseums Groß Raden, Kastanienallee 49, 19406 Groß Raden, statt und beginnen um 18 Uhr. Der Unkostenbeitrag für die Materialien beträgt jeweils 7,- Euro (zzgl. Museumseintritt). Um Anmeldung zum jeweiligen Workshop und Termin wird unter der Telefonnummer 03847-2252 oder per Mail (h.pilz@lakd-mv.de) gebeten.